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Propiedades Saccharomyces Boulardii está recomendada como coadyuvante al tratamiento con antibióticos, en la prevención de diarreas y también como prevención de la diarrea del viajero. Beneficios Entre los múltiples beneficios asociados a la levadura S. Boulardii destacan: Ayuda a restablecer el equilibrio de la microbiota intestinal. Reducción de la capacidad...
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Propiedades Una de sus funciones ampliamente descriptas del L. crispatus es el mantenimiento de la salud vaginal, preservando el equilibrio bacteriano y el pH adecuado. Además, se ha utilizado como ayuda al tratamiento y prevención de la vaginosis bacteriana, infecciones bacterianas recurrentes o como coadyuvante en la menopausia. Beneficios Entre...
Propiedades La D-Manosa es un tipo de azúcar que se elimina por los riñones alcanzando concentraciones elevadas en las vías urinarias, las propiedades de D-manosa contienenefectos antiadhesivos sobre las bacterias, de ahí que sea tan efectivo en el tratamiento de las infecciones urinarias Beneficios La D-manosa ha demostrado en diversos...
Los beneficios del própolis Este ingrediente de virtudes ancestrales -conocido desde hace más de 3000 años- tiene cada vez más adeptos entre los consumidores de complementos alimenticios que quieren más naturalidad a la vez que se benefician de la garantía de eficacia. El própolis, que no debe confundirse con la...
El papel de la melatonina La melatonina, la hormona del sueño, desempeña muchas funciones en nuestro cuerpo. Además de regular nuestro ciclo de sueño/vigilia (la producción de melatonina dicta su ritmo al cerebro), la melatonina también promoverá el sueño al indicarle al cerebro que es hora de quedarse dormido. Cuando...
Propiedades de la Alcachofa. Se cree que es originaria del norte de África y que pasó a Italia en el siglo XV, donde se cultivó durante décadas. La alcachofa se hizo famosa en Francia en el siglo XVI gracias a la reina Catalina de Médicis, que era muy aficionada a...
Los beneficios de la levadura de cerveza. Los escritos atestiguan que los egipcios, los celtas y los babilonios utilizaban estos microorganismos para la fabricación de bebidas fermentadas, entre ellas la cerveza. La levadura de cerveza es muy rica en vitaminas del grupo B (B1, B2, B5, B6, B7, B9), constituyendo...
Los beneficios del cromo. El cromo como ayuda para perder peso. El cromo es una ayuda sencilla y práctica para acompañarte en el proceso de perder los kilos de más. ¿Cómo? Gracias al control del metabolismo de los macronutrientes, el cromo contribuye a mantener unos niveles normales de glucosa en...
Los beneficios del zinc. Entre sus funciones esenciales, el zinc contribuye a mantener la visión y las funciones cognitivas normales, como la memoria. También es un elemento clave para tener una buena salud de los huesos. Más allá de estas propiedades, descubre las otras virtudes del zinc que son igual...
Los beneficios del guaraná. La historia de esta planta de múltiples virtudes se remonta al principio del siglo XVI, cuando los primeros europeos que conquistaron América del Sur observaron que “los indios tienen en sus bosques una fruta que llaman Guaraná y que valoran tanto como los blancos el oro....
Los beneficios del ácido hialurónico. El ácido hialurónico también tiene una importante función estructurante que lo convierte en un elemento clave para mantener la densidad dérmica y, por tanto, la firmeza de la piel. El ácido hialurónico es indispensable para la hidratación y la suavidad de la piel. Con los...
La acción del colágeno. El colágeno fija el calcio en los huesos, preservando así las articulaciones y previniendo las molestias articulares. Pero el colágeno está presente sobre todo en la piel. Efectivamente, en esta parte del cuerpo, las fibras de colágeno representan el 70% de las proteínas y son los...
Los beneficios de la jalea real. La jalea real es un formidable concentrado nutritivo y energético revitalizante. Sus virtudes son ancestrales y son útiles a todas las edades. Su alta calidad nutricional contribuye a reforzar las defensas del organismo. En efecto, contiene agua, un gran número de aminoácidos, entre los...
Formas de magnesio. Aproximadamente la mitad se encuentra en los huesos y los dientes, mientras que el resto se sitúa en los músculos, el hígado y otros tejidos blandos. Sólo el 1% de su cantidad global está disuelto en la sangre. Se elimina por los riñones. El cuerpo no produce...
Las propiedades del ginseng. Las principales propiedades de la raíz de Ginseng se deben a su alto contenido en ginsenósidos, unos principios activos antifatiga específicos de la familia de las saponinas (ginsenósidos Rg1 liposoblubles), estimulantes del sistema nervioso central. El Ginseng pertenece a la familia de las plantas adaptógenas: según...
Propiedades de la grosella negra. El nombre latino de la grosella negra es Ribes nigrum, que significa "arbusto ornamental negro". Se llama así por el color de sus bayas. En efecto, su fruto, llamado "grosella negra", es una baya pequeña y brillante, de color negro violáceo y sabor ácido y...
Propiedades de la rhodiola. En fitoterapia, la parte utilizada es el rizoma de la planta (la parte subterránea), de donde proviene su denominación “raíz de oro”. Efectivamente, esta parte de la planta contiene gran cantidad de sustancias activas, como ácidos orgánicos, flavonoides, taninos y un aceite esencial. Sus raíces también...
Los beneficios de la cúrcuma. En la medicina china y ayurvédica se utiliza desde hace más de 4000 años, y sus propiedades medicinales han sido probadas por estudios científicos, entre las cuales las propiedades: - antioxidantes - analgésicas Sus componentes más representativos (los pigmentos polifenólicos, como la curcumina, los aceites...
Propiedades del rábano negro.Originariamente cultivado en Europa oriental y en Asia occidental, el rábano negro se cultiva hoy en día en los huertos en casi cualquier clima. Menos conocido que su primo el rábano rojo, y menos atractivo, el rábano negro tiene unas propiedades asombrosas. Ya era muy apreciado por...
Los beneficios del té verde. El té verde es ante todo una bebida que puede disfrutarse caliente o fría, pero no sólo eso. Propiedades antioxidantes. El té verde es conocido por sus propiedades antioxidantes. Este alto contenido en antioxidantes se debe principalmente a su gran concentración de polifenoles: una taza...
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