Los beneficios de la levadura de cerveza.
Los escritos atestiguan que los egipcios, los celtas y los babilonios utilizaban estos microorganismos para la fabricación de bebidas fermentadas, entre ellas la cerveza. La levadura de cerveza es muy rica en vitaminas del grupo B (B1, B2, B5, B6, B7, B9), constituyendo una de las principales fuentes de vitamina B.
También contiene una gran cantidad de proteínas y una gran variedad de aminoácidos, minerales y oligoelementos. Los hongos Saccharomyces cerevisiae digieren el azúcar y el almidón de los cereales, y fabrican proteínas y vitaminas. Saccharo significa “azúcar” y myces “hongo”. Reconocida por sus cualidades nutritivas, la levadura de cerveza fue utilizada por los soldados y los civiles durante la Primera y la Segunda Guerra Mundial como complemento nutricional. También es popular por sus beneficios para la belleza de la piel, del cabello y las uñas. Por eso Forté Pharma la ha introducido en la fórmula Expert Capilar. Un complemento alimenticio confiere nutrición y belleza al cabello y las uñas desde el interior.