Envío Gratuito a Península por compras superiores a 45€

Carrito de compras

Tu carrito está vacío

Continúa comprando
Ingredientes

Levadura de Cerveza

Ingredientes
Levadura de Cerveza

Los beneficios de la levadura de cerveza.

Los escritos atestiguan que los egipcios, los celtas y los babilonios utilizaban estos microorganismos para la fabricación de bebidas fermentadas, entre ellas la cerveza. La levadura de cerveza es muy rica en vitaminas del grupo B (B1, B2, B5, B6, B7, B9), constituyendo una de las principales fuentes de vitamina B.

También contiene una gran cantidad de proteínas y una gran variedad de aminoácidos, minerales y oligoelementos. Los hongos Saccharomyces cerevisiae digieren el azúcar y el almidón de los cereales, y fabrican proteínas y vitaminas. Saccharo significa “azúcar” y myces “hongo”. Reconocida por sus cualidades nutritivas, la levadura de cerveza fue utilizada por los soldados y los civiles durante la Primera y la Segunda Guerra Mundial como complemento nutricional. También es popular por sus beneficios para la belleza de la piel, del cabello y las uñas. Por eso Forté Pharma la ha introducido en la fórmula Expert Capilar. Un complemento alimenticio confiere nutrición y belleza al cabello y las uñas desde el interior.

¿LO SABÍAS?